当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆开展文明旅游宣传活动

发布时间:2020年07月16日 来源:浏览:

  文明旅游,不仅仅是一个人素质的体现,更是一个城市文明程度的重要标志。在2020年端午节来临之际,为大力倡导文明旅游的社会氛围,助力市民养成良好旅游习惯,提升居民文明旅游意识和旅游文明程度,营造文明、诚信的旅游环境,市图书馆于6月24日下午,在会展中心附近开展文明旅游宣传活动。

  活动中,志愿者们向过往的市民发放倡议书,提醒出行的居民在外出旅游时要维护环境卫生和秩序,保护生态环境和文物古迹,爱惜公共设施,尊重他人权利,以及尊重各民族的宗教信仰和风俗习惯,以礼待人,健康娱乐,文明旅游,维护鹤壁市民良好形象。

  通过宣传引导,文明旅游意识深入人心。大家纷纷表示,要充分发挥自身的示范作用,带动更多人文明出行、文明旅游,共同维护出行旅游好秩序。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号