当前位置:首页 > 详细

鹤壁市博物馆助力2020年“鹤壁好人”发布工作

发布时间:2020年07月20日 来源:浏览:

  为大力弘扬新时代新风尚,助力营造“学习好人、争做好事”的良好氛围,7月17日,鹤壁市博物馆组织志愿者参加鹤壁市2020年上半年鹤壁好人发布会,并组织干部职工通过百姓文化云平台线上观看直播。会后,上半年鹤壁好人、河南省疫情防控好人、河南省第一季度好人等代表到市博物馆参观鹤壁好人馆。

  “好人看好人”,每一个好人的背后,都有着一段感人肺腑的故事,每一个故事都温暖着整座城市,每一位参观者都认真聆听讲解员讲解,依次参观了文明沃土、敬业奉献、助人为乐、家风家训等10个展区。透过一幅幅图片、一件件实物、一个个故事,深刻感受身边好人们的崇高人格魅力,汲取中华优秀传统文化所蕴含的治家之道,接受了一场真善美的思想洗礼。

  时代呼唤好人,时代需要更多的好人。参观之余大家纷纷表示,要以身边的好人为榜样,用实际行动去追随他们的足迹,立足本职岗位,从点滴做起,从身边的小事做起,积极传递正能量,从多方面锤炼党性修养,自觉践行社会主义核心价值观,把好人精神传承好、弘扬好,做富美鹤城建设的践行者、传播者、推动者。

  

  

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号