当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆开展“护绿除草”志愿服务活动

发布时间:2020年07月20日 来源:浏览:

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分展示文明志愿者风采,加强环境卫生治理工作,营造一个洁净舒适的环境,7月16日,鹤壁市图书馆组织志愿者在朝歌路与黄山路周围开展“护绿除草”志愿服务活动。

  活动现场杂草比较茂盛,除草任务十分艰巨,所有志愿者分工明确,不顾天气炎热和蚊虫叮咬,充分发挥不怕脏、不怕累的志愿服务精神,认真清理枯枝杂草、垃圾。在大家的共同努力下,周围的绿化环境焕然一新。

  通过此次活动,不但改善了道路两侧的环境,还带动大家增强了环境保护意识。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,组织发动更多的志愿者投入到美化环境行动中,从点滴小事做起,为营造干净、整洁、有序的环境作出贡献。

  

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号