当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆开展腊八节关爱慰问志愿服务活动

发布时间:2021年01月21日 来源:浏览:

  为弘扬中华民族优秀传统美德,行善施善,关爱特殊群体,1月20日,鹤壁市图书馆组织文明志愿者看望慰问一线环卫工人和执勤交警。

  活动当天,鹤壁市图书馆文明志愿者早早地走上街头,为冒着严寒在户外工作的“城市的美容师”——环卫工人送去热腾腾的爱心腊八粥、保暖手套和口罩,感谢他们为创造优美、舒适、洁净的市容环境付出的辛勤劳动和汗水,并叮嘱他们要注意身体和安全,在做好工作的同时,注意防寒保暖,注意个人防护。同时给执勤交警送去了防护口罩和保暖手套,希望他们能在寒冷的冬天感受我们对他们工作的支持。

  通过此次活动,志愿者们切身感受到了我们鹤壁市的基层者无论寒冬酷暑,每天早出晚归默默为全市环境清洁和道路安全的辛劳。大家纷纷表示,要在以后的工作中进一步增强责任心和使命感,努力地做好本职工作。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号