当前位置:首页 > 详细

鹤壁市文化市场综合行政执法支队组织开展“清洁家园”志愿服务活动

发布时间:2021年03月05日 来源:浏览:

  雪后初霁,市内主干道上的积雪已被及时清理,但在一些社区的次干道、人行道仍覆盖着积雪,为方便居民出行,2月26日下午,鹤壁市文化市场综合行政执法支队到淇滨区长城社区开展“清洁家园”志愿服务活动,对社区残留积雪进行清扫。

  活动中,执法支队志愿者躬着身子,握着扫把、铁锹,一铲一扫的把雪扫到路的两旁,全力清扫残留积雪。伴随着唰唰地扫雪声、铁锹与路面的碰撞声与志愿者们的欢声笑语,积雪与结冰的路面渐渐呈现出本来面目,社区居民的出行安全进一步得到了保障。

  本次“清洁家园”志愿服务活动中,执法支队志愿者们发扬了奉献、友爱、互助的志愿精神,进一步提升了支队的凝聚力、荣誉感,也为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章贡献了力量。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号