当前位置:首页 > 详细

市文广旅局党组书记裴文顺同志一行到市第一电视转播台调研党建工作

发布时间:2019年07月11日 来源:浏览:

  7月3日上午,由鹤壁市文广旅局党组书记裴文顺带队,党组成员、调研员苏辉和副调研员徐丽萍等参加,到鹤壁市第一电视转播台调研党建工作。调研组重点对市第一电视转播台的党建氛围营造、党支部工作情况及工作中的突出问题等进行了了解。

  市第一电视转播台党支部副书记、副台长付炳国同志介绍,无论是在日常的安全播出值班中,还是在重大基础设施建设中,支部的党员都充分发挥了党员的模范带头作用,有力的推动了业务工作的进步。为了进一步增强全体值机人员的使命感、责任感,第一电视转播台在全省同行业中首创了值机员上岗前岗前宣誓制度。

=

  裴文顺同志对市第一电视转播台的党建工作给予了肯定,并对今后的工作提出建议:一是把党建工作作为最大的政绩来抓,用党建促进业务工作的提升;二是进一步严格值班纪律,确保安全播出;三是加强党风廉政建设,确保清正廉洁。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号