当前位置:首页 > 详细

市文化广电旅游局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019年09月20日 来源:浏览:

  9月17日下午,市文化广电旅游局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,局党组书记裴文顺作动员讲话。市委第三巡回指导组组长岳朝亚莅临我局,对主题教育进行督促指导。会议由局党组成员、调研员苏辉主持。局属各单位负责人、局机关全体干部职工参加了会议。

  会议对全系统主题教育工作进行了动员部署,并提出了四点要求:一要深刻认识开展主题教育的重大意义,增强政治自觉,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来;二要聚焦主题、把握关键,确保主题教育取得扎实成效;三要创新落实重点措施,推动主题教育有力有序开展;四要切实加强组织领导,确保主题教育取得实实在在成效。

  会议指出,要以开展主题教育为契机,深入贯彻新时代党的建设总要求,全面落实市委“两个高质量”建设总要求,把严的要求、严的标准、严的措施贯穿管党治党全过程各方面,对全局党的建设来一次政治“大体检”、思想“大扫除”、问题“大检修”,在革故鼎新中不断增强党的生机与活力。

  会议强调,要牢牢把握推动文旅融合高质量发展的奋斗方向,紧紧抓住开展主题教育的重大机遇,增强发展信心、砥砺斗争精神,充分调动党员干部干事创业、担当作为的积极性,努力把党的组织资源、组织优势、组织活力转化为发展资源、发展优势、发展活力,为推动文化旅游融合发展、高质量发展提供强大动力。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号