当前位置:首页 > 详细

市文化广电和旅游局组织参观烈士陵园, 缅怀革命先烈

发布时间:2019年09月29日 来源:浏览:

  为庆祝建国70周年,按照《鹤壁市文化广电和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,市文化广电和旅游局党组决定组织机关全体和局属单位代表缅怀为了祖国解放和人民安宁而英勇牺牲的革命烈士,瞻仰他们的丰功伟绩。

  9月25日上午,机关及局属单位党员代表乘车赴鹤壁市烈士陵园。进入园区,全体人员来到英雄纪念碑前,敬献花篮,并为革命烈士们三鞠躬。

  全体人员跟随讲解员参观了烈士纪念馆,听着革命烈士的丰功伟绩,看着一具具鲜活的雕像,无不被他们的大无畏精神所震撼。

  参加活动的党员同志纷纷表示,要深入学习革命烈士的革命精神,以革命烈士为榜样,在以后的生活、学习和工作中更好地规范自己的言行举止。此次参观活动是一堂生动的“党史教育课”,激励着全体党员在今后的工作中,将发扬勇往直前、百折不挠、忘我奋斗的精神,立足岗位,不忘初心,牢记使命!

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号