当前位置:首页 > 详细

鹤壁市文物工作队 组织开展红色教育基地接受教育学习活动

发布时间:2019年10月23日 来源:浏览:

  10月11日下午,鹤壁市文物工作队全体党员来到浚县屯子镇裴庄村红色革命教育基地常仙甫故居、中共卫西工委旧址,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

  在常仙甫故居,全体党员干部认真聆听、观看了关于常仙甫同志革命生涯的介绍,通过瞻仰革命英雄遗像、参观革命墓地、身临抗战交通地道,切身感受领会了革命先烈英雄事迹。

  在卫西工委旧址,支部委员范永禄带领同志们重温了入党誓词。铿锵有力的入党誓言,传达出共产党忠诚于党、服务人民的坚定信念和执着追求。

  活动结束后,支部书记闫建新强调:我们在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间来到红色革命教育基地,就是要动员各党员干部,不忘初心,牢记使命,进一步继承和发扬党的优良传统,以更加良好的形象、更加务实的作风,立足本职做好各项工作,为加快精神文明建设中的“富美鹤城”而努力奋斗。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号