当前位置:首页 > 详细

市文化广电和旅游局开展机关第一、二、三 党支部与联系村党支部结对共建“手拉手”活动

发布时间:2019年12月05日 来源:浏览:

  根据省、市委主题教育领导小组办公室《关于严格党支部书记责任 扎实开展基层党支部主题教育的通知》要求和局主题教育计划安排,为持续深入开展好机关党支部与联系村党支部结对共建“手拉手”活动,2019年11月21日上午,市文广旅局机关机关第一、二、三党支部到浚县卫贤镇卫李庄村,深入开展机关党支部与联系村党支部结对共建“手拉手”活动,并宣讲党的十九届四中全会精神。

  大家一起学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》《释放“中国之治”最强信号——解析党的十九届四中全会公报关键词》等内容,并结合当前社会的热点问题谈了心得体会。最后,全体党员同志一起重温入党誓词。

  大家一致认为只有支部团结,全体党员团结,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。通过机关党支部与联系村党支部结对共建“手拉手”活动,不仅增强了机关与联系村的感情,还促进了相互学习,相互了解,相互融合。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号