当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆赴台前县开展结对帮扶活动

发布时间:2019年09月02日 来源:浏览:

  8月27日,为助力台前县脱贫攻坚工作,加强馆际交流与沟通,鹤壁市图书馆赴台前县开展结对帮扶活动。

  按照要求,此次结对帮扶工作有2项内容,一是鹤壁市图书馆与台前县图书馆就如何提高图书馆业务水平进行了探讨与交流,对如何创新服务方式,提高服务效率,提升内部管理和服务水平提出建议,并进行了详细的探讨。二是将我市国家级示范项目“淇水亲子故事乐园”系列活动引进台前县,组织了第五届“淇水亲子故事乐园”系列活动--“我是小小美术家”故事绘画比赛之台前赛区作品征集工作,参赛的100余幅作品进行现场评比,选出的优秀作品将入选《第五届鹤壁市“淇水亲子故事乐园”系列活动绘画作品集》,并在台前县图书馆进行作品展示。

  今后,鹤壁市图书馆将一如即往地加强与台前县图书馆进行沟通与交流,提高工作标准,改进工作方法,将帮扶成果不断扩大,为我市对口帮扶工作作出应有的努力与贡献。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号