当前位置:首页 > 详细

“军民鱼水情”鹤壁市双拥书画作品展亮相博物馆

发布时间:2019年04月30日 来源:浏览:

  为表现军民同心共筑中国梦精神风貌,营造浓厚的创建全国双拥模范城的氛围,4月30日,由市“六城联创”工作领导小组办公室、市文联主办,市文广旅局协办,市博物馆、市书法家协会、市美术家协会承办的“军民鱼水情”鹤壁市双拥书画作品展在鹤壁市博物馆四楼西展厅亮相。本次展览将持续至5月上旬。

  

  开展当天,在鹤壁市博物馆二楼大厅进行了展览开幕仪式。市人大常委会副主任、市“六城联创”工作领导小组办公室副主任尚欣,市政府副市长、市双拥领导小组副组长王永青,市文广旅局局长张涛,市退役军人事务局党组书记、局长王印等来自社会各界书画爱好者参加了开幕式。

  

  本次展览以“喜迎祖国华诞,军民同心筑梦”为主题,共展出书法、美术作品80幅,书法、美术作品各40幅,其中有不少书法作品是我市书法家专门为此次展览连夜创作的,用书画的艺术形式展现了我市创建双拥模范城取得的成绩,表现了军爱民、民拥军的军民鱼水情。希望通过这次展览,进一步提升双拥创建层次,巩固军政军民团结的大好局面,营造浓厚的创建氛围。

  

  鹤壁市文化广电和旅游局

  2019年4月30日

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号