当前位置:首页 > 详细

市文广旅局对星级宾馆文明城市创建工作进行督导检查

发布时间:2019年05月20日 来源:浏览:

  5月20日,为了强力推进“六城联创”工作,市文广旅局召开会议,专题研究星级宾馆、A级景区、旅行社在文明城市创建过程中存在的问题,制定了具体整改措施。会后,局党组书记裴文顺带队,对我市淇河宾馆、迎宾馆等星级宾馆涉及文明城市创建内容进行督导检查,同时邀请市文明城市创建办现场指导创建整改工作。

  

  督导组重点检查了星级宾馆设置学习宣传阵地、设置社会主义核心价值观、文明旅游宣传内容、发放市民文明手册、开展行业先进或行业最美选树宣传活动、设置学雷锋志愿服务站等情况,对发现的问题,要求按照标准进行整改。

  

  局党组书记裴文顺要求,一是要高度重视“六城联创”工作,为文明城市创建提供有力支持;二是针对督导检查发现的问题,制定详细整改措施,确保整改到位;三是对照创建标准,举一反三,保质保量完成其他创建任务。

  

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号