当前位置:首页 > 详细

“新时代、新思想、新成就、新作为”主题展览在鹤壁市博物馆北广场开展

发布时间:2020年06月24日 来源:浏览:

  为进一步提升文明城市形象,深入推进全国文明城市创建工作,营造良好的创建环境,近日,鹤壁市博物馆开展了以“新时代、新思想、新成就、新作为”为主题的宣传展览活动。

  此次宣传活动以流动展览的形式进行。展板围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”解读、“贯彻新发展理念 建设现代化经济体系”、“坚定文化自信 创造中华文化新辉煌”、“绿树青山就是金山银山 社会主义生态文明迈入新阶段”、“全面从严治党 确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”等方面诠释“新时代、新思想、新成就、新作为”的展览主题。

  参观此次展览的一名市民感触很深,他说:“中国特色社会主义进入新时代,我们党一定会有新气象新作为。具体到每一位党员同志,要更加严格要求自己,为把党建设得更加坚强有力,贡献自己的力量”。

  

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号