当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆举办第五届鹤壁市“淇水亲子故事乐园”系列活动—“我是小小艺术家”故事表演和“我是小小歌唱家”故事歌唱比赛

发布时间:2019年12月05日 来源:浏览:

  11月16日,鹤壁市图书馆在四楼报告厅举办了第五届鹤壁市淇水亲子故事乐园系列活动“我是小小艺术家”故事表演比赛和“我是小小歌唱家”故事歌唱比赛。

  本次比赛的组队有淇滨区代表队、山城区代表队、鹤山区队、市直各学校代表队、培训机构代表队。各代表队分别组织各自海选比赛,参加海选比赛的单位100余个,选手万名余人, 经过角逐,进入演故事决赛的节目有26个、进入唱故事决赛的有 61个节目。

  小选手们参演的作品和演唱的歌曲各不相同,表现风格各有千秋,整个比赛过程高潮迭起,在他们表演过程中,故事里一个个角色活灵活现的呈现在大家的眼前,选手们精彩的表现,引发在场评委和观众的阵阵掌声,现场氛围非常热烈。经选手精彩表演,评委会认真评判,表演故事及歌唱故事最终分别评出各自一、二、三等奖及优秀奖、优秀辅导教师奖。

  “淇水亲子故事乐园”系列活动之“我是小小艺术家”故事表演大赛、“我是小小歌唱家”故事歌唱大赛具有高水平的策划,指导思想站位高,品牌意识强,参与面广,赛事水平高,真正激发了少年儿童阅读兴趣,活跃了少年儿童的文化生活。真正体现“淇水亲子故事乐园”的社会性、广泛性、带动性、示范性,科学性。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号