当前位置:首页 > 详细

鹤壁市举行2019年 “淇水亲子故事乐园”系列活动颁奖仪式

发布时间:2020年01月03日 来源:市文化广电和旅游局浏览:

  12月22日,由鹤壁市图书馆承办的2019年“淇水亲子故事乐园”系列活动颁奖仪式在市文化中心小剧场举行。河南省公共服务专家委员会主任委员、原文化厅正厅级巡视员崔为工、市人大副主任尚欣出席活动并为获奖者颁奖。

  “淇水亲子故事乐园”系列活动由鹤壁市委宣传部、市文明办、团市委、市妇联、市文联、市教体局、市财政局、市文广旅局、鹤壁日报社等单位主办,市图书馆、市文联各相关协会、各县区文广旅(文旅)局、教体局等承办。自2015年以来,该活动得到了全市中小学学生及学龄前儿童的积极响应。该活动通过写故事、讲故事、演故事、唱故事、画故事等表现形式,提升中小学学生及学龄前儿童的阅读兴趣,营造了浓厚的阅读氛围。2018年3月份,该系列活动被文化和旅游部、财政部批准晋升为第四批国家级公共文化服务体系示范项目。

  颁奖现场,对在写故事、讲故事、演故事、唱故事、画故事比赛中涌现出来的493位(个)优秀个人及集体进行了表彰,获得奖项的歌曲《粉墨人生》、小品剧《泥咕情》、情景故事《没有共产党就没有新中国》等进行了展演。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号