当前位置:首页 > 详细

市图书馆、市妇联共同举办亲子读书会及心理团辅活动

发布时间:2020年06月08日 来源:浏览:

  5月30日,为迎接”六一”国际儿童节的到来,市妇联、市图书馆共同举办了疫情过后的第一场公益读书会,共吸引了12个家庭26名大小读者的参与。

  市图书馆是河南省妇联、鹤壁市妇联“家庭亲子阅读体验基地”的挂牌单位。为了迎接“六一”,市妇联、市图书馆决定开展一次亲子读书会及心理团辅活动,以增进有效沟通为主题,通过阅读、游戏、互动及焦点问句的方式,提高亲子沟通的准确率,以正确的方式激励和引导孩子和家长,使孩子们更自信,更阳光,进一步强化良好行为,养成良好习惯;使家长们站在孩子的角度看到自己管教方式的不足之处,理解孩子,提升自我。

  今后市图书馆将继续利用读书沙龙这一平台,大力推广公益课程,将正能量传递到社会的每一个角落。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号