当前位置:首页 > 详细

浚县举办“群星耀中原·美丽新乡村”河南省第四届广场舞展演选拔赛

发布时间:2020年09月04日 来源:浏览:

  为丰富浚县群众精神文化生活,展现新时代农村群众的精神风貌,进一步推动乡村文化繁荣兴盛,助力乡村振兴,近日,浚县文广旅局在艺术中心广场举办了“群星耀中原·美丽新乡村”河南省第四届广场舞展演浚县选拔赛。来自全县11个镇、街道办18支舞蹈队伍400余名参赛队员,为现场观众带来了一曲曲精彩连连的广场舞表演,通过比赛遴选出优秀广场舞团队参加鹤壁市展演。

  参加活动的18支代表队都是我县基层群众文化的优秀代表和骨干,是群众文化活动积极开展的主力军。选拔赛产生一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名、优秀奖六名。

  此次活动的举办进一步激发了广大社区群众参与文化活动的热情,推动全民健身运动向基层深入,对促进浚县公共文化繁荣发展有着重要意义。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号