当前位置:首页 > 详细

鹤壁市文化广电和旅游局举办专业法律知识培训班

发布时间:2020年07月16日 来源:浏览:

  为做好行政执法证证件换发工作,根据上级工作部署,市文化广电旅游局组织举办了专业法律知识培训班,集中学习了文化市场综合行政执法专业法律知识、行政执法公共法律知识,并参加了知识测试。

  培训班上,执法人员集中学习了《中华人民共和国文物保护法》《中华人民共和国旅游法》《河南省旅游条例》等文化市场专业类法律法规,传达学习了《鹤壁市法治政府建设领导小组办公室关于切实做好服务型行政执法建设的通知》,观看了《行政处罚法》《行政强制法》教学视频。培训结束后,对培训人员进行了专业法律知识闭卷测试。

  局党组成员、总工程师张长海出席并提出要求:全体执法人员要高度重视行政执法证证件换发工作,积极参加集中培训、网络学习等多种形式的培训活动,加强法律知识自学,不断提高自身法律素养,增强文化市场综合行政执法能力和水平,圆满完成执法证换发工作,为做好文化市场综合行政执法工作打下坚实的理论基础。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号