当前位置:首页 > 详细

市政协副主席李彦军调研淇县景区提升和安全工作

发布时间:2019年09月09日 来源:浏览:

  9月6日上午,市政协副主席李彦军到淇县调研景区提升和安全工作。市文化广电旅游局党组书记裴文顺陪同调研。

  李彦军听取了云梦山创建国家5A景区工作汇报,实地查看了云梦山、朝阳山新游客服务中项目建设情况,参观考察了古军校遗址、八卦城等景点,详细了解拟定的景区创建规划、步骤和措施,他强调,要以创建国家5A景区为契机,推动淇县全域旅游高质量发展;要把握好5A创建的程序和节点,科学谋划,统筹实施,注重投入与产出比,少走弯路,提升创建效率;要深挖鬼谷子文化内涵,打好这一具有唯一性、排他性的文化品牌;要充分认识旅游安全的重要意义,树立安全第一的发展理念,完善旅游安全长效机制,切实抓好抓牢旅游安全工作。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号