当前位置:首页 > 详细

市委书记马富国到淇县调研文旅产业发展情况

发布时间:2020年04月04日 来源:浏览:

  4月2日,市委书记马富国冒雨到淇县调研文旅产业发展情况,市政协主席李军、副市长李小莉、市委常务副秘书长张山灿,市文化广电旅游局党组书记、局长王宪才、淇县县委书记王海涛,县政协主席秦滨清等领导陪同。

  

  马富国一行先后到卫国故城遗址公园、朝歌老街、摘星台景区实地查看,详细了解遗址保护开发、老街恢复改造、景区开发建设等文旅产业发展情况,对近年来淇县文化旅游融合、景区转型升级、文旅产业提质增效、国家全域旅游示范区创建等工作给予了充分肯定。

  

  在卫国故城遗址公园,马富国详细了解城墙遗址保护建设情况,强调要加大保护力度,严格标准,严格施工,确保工程质量,使文物保护成果更多惠及人民群众。

  

  在查看老街改造提升情况后,马富国强调,要完善配套设施,通过专业团队,做好业态规划和运营管理,树品牌、聚人气。     

  在详细询问摘星台遗址历史文化、文物保护以及提升扩建项目规划建设情况后,马富国要求,要进一步深入挖掘殷商文化、成语文化、根亲文化等资源,不断完善提升基础配套设施,切实把历史文化传承好、保护好、利用好,在推动全市文旅产业发展中发挥更大作用。(来源:淇县文化广电和旅游局)

  

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号