当前位置:首页 > 详细

省现代公共文化服务体系建设绩效考核组莅鹤检查指导工作

发布时间:2020年06月01日 来源:浏览:

  5月25—26日,河南省现代公共文化服务体系建设绩效考核组莅临鹤壁,对我市公共文化服务体系建设绩效考核工作进行检查指导。

  25日上午,在市迎宾馆三楼会议室召开专题汇报会。市委常委、宣传部部长路培果向考核组作了专题汇报,市政府副市长李小莉参加座谈,市政府副秘书长李忠生、局党组书记、局长王宪才、副局长谷慧勇及市公共文化服务体系建设协调领导小组成员单位参加了会议。

  省考核组还实地查验了市群艺馆、市图书馆、市体育馆、市博物馆以及浚县、淇县等场馆,对我市公共文化服务体系建设工作进行现场考核。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号