当前位置:首页 > 详细

新乡市来我市参观学习全域旅游和乡村旅游发展先进经验

发布时间:2020年06月01日 来源:浏览:

  5月14—15日,新乡市文化广电和外事旅游局一行15人到鹤壁市参观学习全域旅游、旅游特色小镇和乡村旅游发展先进经验。考察组先后到淇县、浚县、淇滨区A级景区、乡村旅游点及精品民宿进行了参观。

  通过听取讲解、实地考察、交流沟通等方式,考察组详细了解了我市在全域旅游和乡村旅游发展中所取得的经验,一致认为:鹤壁历史悠久、文化灿烂、旅游资源丰富,在全域旅游和乡村旅游发展过程中走出了“景、城、乡三位一体”的发展道路,呈现出“处处是绿色、到处是风景”的美丽景象,并表示鹤壁的很多做法值得学习借鉴。在今后的工作中,要加强和鹤壁市文化广电和旅游局的沟通交流,共同促进两地文化旅游工作再上新台阶。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号