当前位置:首页 > 详细

我市组织开展全市文化旅游调研工作

发布时间:2020年06月01日 来源:浏览:

  为深入贯彻全省文化旅游大会精神,梳理我市文化旅游资源,总结文化旅游发展中的经验和不足,破解发展瓶颈,研究出台相关文件,为全市文化旅游大会的召开做好各项准备工作,5月21日至26日,由市文化广电旅游局牵头,在全市范围开展文化旅游调研工作。

  

  市文化广电旅游局特邀浙江省旅游科学研究院规划师董晓英等5名专家,分别组成五个调研组,对全市文化旅游资源现状、现有旅游景区的发展与品质提升情况、全域旅游发展推进情况等方面工作进行全方位调研。

  

  调研组实地调研后,召开专题座谈会,就文化旅游资源现状、存在问题和下一步发展方向进行交流讨论,并对我市旅游发展思路、景区创建、项目谋划、全域旅游、核心景区规划等提出指导性意见和建议。

  

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号