当前位置:首页 > 详细

我市举办“文化旅游品牌提炼与打造”座谈会

发布时间:2020年06月08日 来源:浏览:

  6月3日下午,在市委三楼会议室举办了全市“文化旅游品牌提炼与打造”座谈会。市委常委、宣传部部长路培果参加会议并作重要讲话,对文化品牌的打造提出了指导性意见。座谈会上,市职业技术学院原党委书记张民堂、市委宣传部副部长叶成民、鹤壁日报社社长琚涛、市文联主席李建东、市文化广电旅游局局长王宪才、副局长王中文、谷慧勇等12位参会代表各抒己见,畅谈鹤壁主题文化品牌,为我市文化旅游品牌的提升与打造提出了针对性和可操作性建议。

  本次座谈会,广泛听取了社会各界代表的意见与建议,对提炼鹤壁特色文旅品牌具有重要的借鉴意义,为即将召开的全市文化旅游大会做好了铺垫与准备。

  

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号