当前位置:首页 > 详细

驻市文广旅局纪检监察组对近三年专项资金开展专项监督检查

发布时间:2020年06月24日 来源:浏览:

  自4月中旬以来,驻市文广旅局纪检监察组联合驻在单位党组,采取“两查一访”工作法,通过查阅有关账目资料、查看项目实地完成情况、随机走访相关人员等,用时两个月,对市文广旅局12家局属事业单位近三年国家、省级、市级财政渠道拨付的文化广电和旅游专项资金进行了全面专项大检查,涉及资金总额4000余万元。一查资金拨付,是否存在截留、滞留等现象;二查资金使用,是否存在超范围超标准违规使用、虚报冒领、套取等情况;三查资金管理,是否对专项资金使用情况进行有效的监督管理。

  针对存在的问题,驻局纪检监察组建议驻在单位完善专项资金管理制度,加强对各局属单位的财务管理,确保专项资金专款专用、高效使用。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号