当前位置:首页 > 详细

鹤壁市文化广电和旅游局认真学习贯彻市委九届十一次全会暨市委经济工作会议精神

发布时间:2021年01月04日 来源:浏览:

  1月4日,鹤壁市文化广电和旅游局组织党组理论学习中心组(扩大)学习,传达贯彻市委九届十一次全会暨市委经济工作会议精神。局领导,机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

  局党组书记、局长王宪才传达了市委九届十一次全会暨市委经济工作会议精神及市委书记马富国的讲话精神。

  会议强调,一要学深悟透全会精神。局机关和局属单位要把深入学习贯彻市委九届十一次全会暨市委经济工作精神作为一项重要政治任务,组织各支部开展学习研讨,深入系统学习马富国书记、郭浩市长在全会上的讲话,准确领会其精神实质,全力以赴抓好贯彻落实。二要做好谋划规划。结合全会精神,认真对照“十三五”规划查漏补缺,找出问题和不足,列入“十四五”目标任务,并积极融入全市“一山两河五板块”全域旅游发展格局。三要主动担当作为。清醒认识当前形势下经济发展中的“危”与“机”,抓住机遇,以高度的责任意识和使命担当,认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署,建立健全工作机制,认真谋划并做好2021年各项工作,为谱写高质量富美鹤城建设中文旅事业发展的绚丽篇章而奋斗。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号