当前位置:首页 > 详细

春游鹤壁活动启幕,大美鹤壁邀您踏春、赏樱、品美食

发布时间:2019年06月20日 来源:浏览:

  今年我市的旅游主题活动包括“春游鹤壁”、“夏游鹤壁”、“秋游鹤壁”和“冬游鹤壁”四个部分,3月20日随着鹤壁市第五届樱花节启动以来,鹤壁市文化广电和旅游局也开启“春游鹤壁”的活动序幕。一是在《中国自驾游》、《假日自助游》、《淇河晨报》等媒体杂志上发布“春游鹤壁”系列活动预告,包括云梦山福寿踏青大会朝阳山+灵山小镇登山节、王家辿香椿节、“走进大伾·沐浴春光”等14项活动,通过展示鹤壁丰富的旅游资源,让更多的游客更好地领略鹤壁市的山水美景,了解鹤壁风土人情,形成鹤壁市旅游旺势。二是制作15秒“春游鹤壁”广告宣传片,在北京西客站LED广告大屏幕连续播放,同时在鹤壁东站站台、京港澳高速等地广告宣传画面上突出“春游鹤壁”主题,提升鹤壁旅游知名度。三是指导协调县区旅游企业,积极组团招揽游客来鹤赏樱,游览景区,扩大鹤壁旅游知名度。四是组织各县区行业主要负责人召开“春游鹤壁”活动安全工作布署会议,从现场活动秩序维护、景区停车场管理以及大巴车行车线路等方面安排专人负责,确保活动期间不出安全事故,保障活动顺利有序进行。

  2019年“春游鹤壁”主题活动将于3月30日在市文化中心北广场拉开序幕,在此期间活动内容丰富,形式多样,具有极强的体验性和参与性,鹤壁市文化广电和旅游局将在市委、市政府的坚强领导下,以文旅融合为契机,扩大文化和旅游品牌影响,提升文化和旅游产业发展水平。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号