当前位置:首页 > 详细

鹤壁市博物馆参加《鹤壁市文明行为促进条例》集中宣传活动

发布时间:2019年12月05日 来源:浏览:

  11月28日,由鹤壁市“六城联创”工作领导小组办公室、鹤壁市全国文明城市创建指挥部办公室主办的《鹤壁市文明行为促进条例》集中宣传活动在世纪广场举行。按照市文化广电旅游局的相关部署,鹤壁市博物馆组织志愿者参加活动。

  在活动现场,志愿者向到场的市民群众发放《鹤壁市文明行为促进条例》,宣传条例精神、实施时间以及主要内容,以实际行动争做一名文明行为规范宣传者。随后,志愿者在大型条幅上签字,誓当《鹤壁市文明行为促进条例》的践行者、传播者、影响者。

  下一步,市博物馆将切实发挥宣传作用,营造《鹤壁市文明行为促进条例》的学习和宣传氛围,组织职工深入学习、贯彻落实到生活工作的方方面面;组织开展“六文明”主题活动,在实际工作中体现落实实效。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号