当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆开展庆祝中国共产党成立100周年华诞系列活动之2021年新春佳节3D少儿影片免费放映活动

发布时间:2021年02月23日 来源:浏览:

  为庆祝中国共产党成立100周年华诞,丰富青少年春节假期的文化生活,营造欢乐喜庆祥和文明的节日氛围,在严格做好疫情防控的基础上,农历新年正月初四至十三,鹤壁市图书馆在二楼少儿活动室举办了3D少儿影片免费放映活动,每场限20人观影。

  这次活动先后播放了《哪吒之魔童降世》、《狮子王》、《长城》和《西游记之大闹天宫》等十余部优秀少儿影片,精彩的情节,高清的画面受到了小朋友们的喜爱。

  本次3D少儿影片免费放映活动,充分发挥了文化信息资源共享工程的惠民作用,用健康轻松的文化娱乐传播正能量,寓教于乐,使图书馆成为假期广大青少年的好去处。许多家长表示这次活动不仅能够使孩子接触到优秀的少儿电影及动画片,而且丰富了孩子们寒假期间的文化生活,有利于开拓孩子的视野,陶冶孩子的情操,丰富孩子的课外知识。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号