当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆开展庆祝中国共产党成立100周年华诞系列活动之2021庆新年“少儿益智拼图”比赛

发布时间:2021年02月23日 来源:浏览:

  为庆祝中国共产党成立100周年华诞,丰富少年儿童寒假生活,在严格做好疫情防控的基础上,2月21日,鹤壁市图书馆少儿部举办了庆新年“少儿益智拼图比赛”,15名3到7岁的儿童参加了比赛,整个比赛过程激烈且富有挑战性。

  活动中,少儿部工作人员讲解了拼图比赛要求与注意事项,随后按组分发了拼图材料,孩子们个个摩拳擦掌,喜笑颜开,跃跃欲试,在工作人员一声“比赛开始”后,立即安静地投入到细致拼图过程中。经过紧张的比拼,评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖10名,工作人员为获奖的小朋友颁发了精美奖品和奖状。

  此次拼图在少儿部工作人员精心准备下,均为绘本图书中的经典图片,孩子们通过拼图可以加深阅读理解,不仅开发了孩子的智力,锻炼了动手操作能力和耐心,同时也通过拼图阅读图书馆绘本图书。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号