当前位置:首页 > 详细

紧急征集鹤壁市旅游宣传短视频素材公告

发布时间:2020年12月22日 来源:浏览:

关于紧急征集鹤壁市旅游宣传视频素材的

公 告

  为进一步扩大鹤壁对外的知名度和美誉度,塑造良好的城市形象,鹤壁市文化广电和旅游局现面向社会公开征集鹤壁市旅游资源和产品的短视频素材。

  一、征集内容

  反映鹤壁旅游资源和产品的视频素材。

  二、征集日期

  自公告日起至2020年12月31日。

  三、征集范围

  社会组织、个人均可投稿。

  四、作品要求

  1.画面要清晰,内容要取材于鹤壁市境内的旅游资源和旅游产品;

  2.画质要达到高清,技术参数不得低于1920*1080;

  3.提交的素材不得加注其他画面与文字标注,属原创作品。

  五、付费方式

  征集方最后以鹤壁文化旅游宣传片使用多少来给予结算,标准为每秒80-100元。

  六、其他事项

  1.投稿到邮箱 wglxck @163.com,来稿主题处请注明“鹤壁文化旅游宣传片视频素材”征集+联系人姓名+联系电话,并附上作品简介(200字内)。咨询电话:0392-3317628。

  2.投稿作品必须是原创,内容要求真实,不存在版权争议。投稿作品的作者应对作品拥有独立、完整的著作权;投稿者还应保证其所报送的作品不侵犯他(她)人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。如涉及法律责任由投稿者本人承担。

  3.凡被采用的视频素材,主办方拥有使用权。

  4.活动主办方拥有本次活动的最终解释权。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号