当前位置:首页 > 详细

淇县获得创建国家全域旅游示范区奖补资金300万元

发布时间:2019年08月26日 来源:浏览:

  近日,淇县获得省文旅厅下拨的创建创建国家全域旅游示范区奖补资金300万元。

  近年来,淇县以被国家文旅部公布为“国家全域旅游示范区”创建单位为契机,紧紧围绕《淇县全域旅游发展总体规划》实施,以“三古三区”(古城古镇古村落,景区街区度假区)为抓手,全力打造全域旅游为一体、旅游景区和乡村旅游为两翼的“一体两翼”全域旅游发展格局,并取得了显著成效。为加快淇县全域旅游示范区创建步伐,奋力实现文化旅游产业跨越式发展的宏伟目标,按照创建标准,启动了淇县全域智慧旅游项目建设,主要有智慧旅游大数据中心、旅游综合信息服务平台、旅游产业监测及应急指挥平台等建设内容。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号