当前位置:首页 > 详细

淇县组织召开创建国家全域旅游示范区推进会

发布时间:2019年11月11日 来源:浏览:

  11月5日下午,淇县创建国家全域旅游示范区工作推进会在政府七楼北会议室召开,县长马海澎出席会议并作重要讲话,全县三十余个相关单位、部门、乡镇街道办负责同志参加了会议。会议由副县长朱江波主持。

  

  会上,文广旅局党组书记、局长邢培生宣读了《淇县创建国家全域旅游示范区工作台账》,汇报了淇县全域旅游工作创建推进情况。

  

  县长马海澎指出,国家全域旅游示范区创建工作是一项关系我县经济社会高质量发展的政治任务,各有关单位要高度重视,牢固树立全局观念,密切配合,协同作战,加快推进淇县创建国家全域旅游示范区进程,奋力建设“产业优、文旅兴、城乡美、百姓富”的高质量富美淇县。

  

  副县长朱江波要求,县文广旅局要强化牵头责任,提高科学迎检水平;各有关单位要强化主体责任,对标提升,合力攻坚,持续掀起创建活动热潮,为迎检验收助力添彩。

  

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号