当前位置:首页 > 详细

全省民宿发展座谈会在鹤壁召开灵泉妙境·石光院子被评为“河南省精品民宿”

发布时间:2020年01月03日 来源:市文化广电和旅游局浏览:

  12月21日,河南民宿发展座谈会在淇县召开,来自省内外的知名民宿创始人及运营团队、民宿专家、旅游投融资公司负责人齐聚一堂,共话河南民宿项目落地情况、探讨河南民宿发展新思路。省文化和旅游厅厅长姜继鼎出席座谈会并讲话,市政府副市长王永青出席座谈会并致辞。会上公布了“河南省精品民宿”名单,我市淇县灵泉妙境·石光院子获此殊荣。与会代表还实地观摩了灵泉妙境民宿的建设和运营情况,对其“朴门农场”等新项目的筹建进行了考察。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号