当前位置:首页 > 详细

省黄河国家文化公园资源调研组莅鹤调研

发布时间:2020年03月26日 来源:浏览:

  3月25日下午,河南省黄河国家文化公园资源调研组一行8人在省文化和旅游厅副厅长李延庆同志的带领下莅临我市,就鹤壁市文化旅游产业发展情况开展调研,李小莉副市长、王宪才局长等相关领导陪同。

  调研组实地考察了浚县古城、黎阳仓遗址、大伾山等沿黄重要旅游资源,考察了樱花大道、辛村遗址等相关重点项目,全面详细了解了当前我市文化旅游产业发展现状及存在的困难和问题。

  调研组对我市拥有的黄河文化旅游资源及近年来我市文化旅游产业发展所取得的成绩给予了充分肯定。王宪才局长表示,我们将抓住历史性机遇,围绕黄河文化做好项目包装,深挖、用活历史文化资源,找准黄河文化和旅游融合发展的切入点,深入挖掘地域文化内涵,创新黄河文化旅游载体,以黄河文化公园项目规划建设为契机,着力提升旅游业发展质量,实现我市文化旅游产业高质量发展。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号