当前位置:首页 > 详细

漫游鹤壁 奇豫记——20多家百度百家号 旅游达人到鹤壁市旅游景点进行采风

发布时间:2020年07月01日 来源:浏览:

  为进一步助力鹤壁文旅产业发展与宣传工作,6月13日至14日,鹤壁市文化广电和旅游局联合百度平台营销中心,携手20余家百家号旅游达人与视频创作者走进鹤壁,结合我市文化旅游特色资源,从创作者与游客视角出发,开展了为期两天的采风活动。

  采风团队先后到桑园小镇、天然太极图、鹤鸣湖、李尚书府、浚县古城等鹤壁旅游景点进行直播与拍摄,为鹤壁创作视频和图文内容,在多家网络媒体上进行宣传发布,向全世界宣传推广鹤壁。

  全平台粉丝累计均为10万以上,其中有4位荣获全国自媒体平台原创TOP10排行榜,分别在百家号、头条号、网易号、企鹅号发布文章,活动中创作者们共计发稿50余篇,动态过百条,累计观看播放量达15万,产生了良好的对外宣传推介效果。

  

  

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号