当前位置:首页 > 详细

我市召开全域旅游规划和“十四五”文化 旅游规划征求意见座谈会

发布时间:2021年01月27日 来源:浏览:

  1月26日上午,《鹤壁市全域旅游发展总体规划》《鹤壁市“十四五”文化旅游规划》征求意见会在市博物馆举行。各县区政府分管领导和职能部门负责人,市直有关单位分管领导参加了座谈会。

  规划设计单位浙江旅游科学研究院首先就《鹤壁市全域旅游发展总体规划》的文本设计作了情况汇报,分析阐释了鹤壁市全域旅游发展的优势、特点和总体设想。

  与会单位代表围绕提升和完善规划设计分别进行了发言,提出了建设性意见和建议。

  市文化广电旅游局党组书记、局长王宪才强调,设计单位要紧密结合鹤壁本土实际和地域特色,准确把握规划定位,细化和吸收大家的建议和意见;各有关单位和部门要及时提供详细资料,加快推进规划设计进度,形成鹤壁未来全域旅游发展的宏伟蓝图。

  座谈会还听取并讨论了《鹤壁市“十四五”文化旅游规划》。会议由市文化广电旅游局党组成员、副局长王中文主持。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号