浚县融媒体中心挂牌成立

发布时间:2020年01月03日 来源:市文化广电和旅游局浏览:

  2019年12月30日上午,浚县融媒体中心揭牌仪式在县文化艺术中心D区举行。市委宣传部副部长刘世琛,河南电视台驻鹤壁记者站站长李辉,鹤壁日报社社长、鹤壁广播电视台台长琚涛,浚县县委常委、宣传部部长张永胜、县人大常委会副主任琚龙军、副县长马跃峰、县政协副主席宋建军及河南电视台、河南日报、东方今报、大河报、河南经济报、鹤壁日报、鹤壁广播电视台等新闻媒体等出席仪式。市委宣传部副部长刘世琛和县委常委、宣传部部长张永胜共同为浚县融媒体中心揭牌。

  浚县融媒体中心揭牌并正式上线,标志着浚县媒体融合发展进入新阶段,在新闻宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义。

  仪式上,县委常委、宣传部部长张永胜指出,县融媒体中心是一个汇集新闻宣传、舆论引导、多元经营等多种功能于一体的平台型媒体,可实现诸多资源的聚合。它的正式运行,是我县推动媒体深度融合、转型发展的重要成果,对于进一步巩固我县宣传思想文化阵地,壮大主流思想舆论,打通基层宣传“最后一公里”,更好地引导群众、服务群众具有重要意义。就融媒体中心今后的建设和运行工作,张永胜强调要坚持正确的政治方向,牢牢把握舆论导向。要坚持高标准定位,打造浚县融媒体中心品牌。要坚持抓班子带队伍,树立融媒体中心良好形象,力争把浚县融媒体中心建设成为全省一流的县级融媒体中心。