鹤壁市图书馆组织干部职工参观“文明在身边、创建促变化”摄影展

发布时间:2019年11月11日 来源:浏览:

  11月7日上午,鹤壁市图书馆组织干部职工参观了以全国文明城市创建工作为主题的“文明在身边、创建促变化”摄影展,感受鹤城处处显文明,文明创建显成效的美好氛围。

  本次摄影展是我市庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极宣传我市“六城联创”特别是全国文明城市创建工作的系列活动之一。共分为“祖国在我心中”“文明校园”“文明交通”“孝心敬老”“志愿服务”等11个部分,充分展示了我市在城市面貌、市民文明素质等方面发生的显著变化以及在全国文明城市创建方面取得的丰硕成果,彰显了广大干部群众奋发图强的时代精神。

  参观中,干部职工或驻足观看或拍照记录这一幅幅展示鹤壁文明城市创建所取得的成就的摄影作品,感受着我市文明城市创建取得的丰硕成果和社会文明新风尚。