当前位置:首页 > 详细

鹤壁市庆“五四”青年书画摄影展在市博物馆开幕

发布时间:2020年05月06日 来源:浏览:

  为庆祝建团98周年、五四运动101周年,4月29日,由团市委、市“六城联创”办、市文化广电旅游局等多部门联合举办的“弘扬传统文化助力‘六城联创’——鹤壁市庆‘五四’青年书画摄影展”在鹤壁市博物馆四楼西展厅开展。

  展览以日前举办的鹤壁市青年书画摄影大赛为基础,从参赛的600余幅书法、美术、摄影作品中甄选出160余幅,涵盖国画、油画、条幅等多种作品形式,内容反映鹤壁文化风情、好山好水、经济社会发展成就、富美鹤城建设成果,展现了鹤壁青年爱国爱家乡、奋发进取、朝气蓬勃的精神风貌。据悉,展出作品将进行捐赠和公益拍卖活动,所得将全部捐给希望工程,展现鹤壁青年人的责任担当,体现新时代对五四精神的传承。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号