当前位置:首页 > 详细

浚县图书馆开展数字资源进基层活动

发布时间:2020年05月06日 来源:浏览:

  为贯彻中央及省、市关于文化惠民的指导思想,结合省文化和旅游厅“数字资源进基层”的号召,在4月23日“世界读书日”到来之际,浚县图书馆为广大农村读者精心制作了50幅数字图书阅读版面,累计1500余册图书,群众无需下载软件,扫码即可阅读,极大的方便了基层读者的阅读需求。浚县图书馆安装到全县50个村的阅读报栏里,供广大农村读者用手机扫码阅读,图书内容包括政治、法律、文学等大类。

  通过数字图书进基层活动,增加了图书馆与基层读者的密切联系,很好的传递了党中央文化惠民政策。这种形式很受广大基层读者欢迎,广大群众扫码阅读积极踊跃,称赞图书馆为他们办了件好事、实事。同时,也丰富了广大基层群众的精神文化生活。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号