当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆开展“读好书、荐好书”活动

发布时间:2020年05月25日 来源:浏览:

  书香,让城市更有气质;阅读,让市民更有素质。为丰富市民假期的文化生活,激发市民多读书、读好书的阅读兴趣,营造“书香鹤壁”的浓厚氛围,鹤壁市图书馆在“五一”假期通过“鹤壁市图书馆”微信小程序持续开展“读好书、荐好书”活动。

  平台涵盖少儿、文学、艺术、哲学等上百种分类的电子图书及期刊、杂志等,随时随地提供丰富的阅读资源,满足不同年龄段、不同知识层、不同阅读偏好的读者需求。首页包含每日精读、精品资源、课程、主题书单、精彩视频等多个栏目,既有“看书”“听书”“视频”导航入口,又有类别细分资源。在市图书馆闭馆期间,为使读者“足不出户”亦能“博览群书”,目前“鹤壁市图书馆”微信小程序平台已开通使用中。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号