当前位置:首页 > 详细

芝麻官电影杀青 金不换凯旋返鹤

发布时间:2020年05月25日 来源:浏览:

  5月15日,由中国戏剧梅花奖获得者、第28届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖得主、鹤壁市豫剧牛派艺术研究院院长金不换领衔主演的豫剧电影新版《七品芝麻官》,在浙江横店影视城顺利杀青。

  5月17日上午,市政府副秘书长李忠生,市委宣传部副部长刘世琛,市文化广电旅游局党组书记、局长王宪才等及媒体记者和社会各界群众,在鹤壁高速站口迎接从横店影视城归来的金不换一行。

  金不换创作的《七品芝麻官》是鹤壁的一张文化名片。在高速口接受记者采访,谈到文化创作时他说,感谢市委、市政府对鹤壁文化事业的重视和支持,身为一名文艺工作者,他将继续深入挖掘鹤壁文化,讲好鹤壁故事,把牛派艺术做大做强,为鹤壁文化发展做出更大贡献。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号