当前位置:首页 > 详细

鹤壁市文化市场综合执法支队组织开展 共创文明城市共建活动

发布时间:2019年08月26日 来源:浏览:

  为充分发挥文明单位在文明城市创建中的示范引领作用,推动社区创建工作提质增效, 8月16日,鹤壁市文化市场综合执法支队组织志愿者到帮扶共建社区--牟山社区开展共创文明城市共建活动。

  志愿者们首先配合社区工作人员对小区内外绿化带垃圾进行捡拾清理,大家不怕脏、不怕累,干的热火朝天,同时积极号召居民群众养成爱护环境的好习惯,主动制止别人乱堆乱放、乱扔垃圾等行为,共建文明城市。随后,大家深入居民中间向社区居民宣传文明知识,发放创建工作宣传折页,全面提升创建工作在社区居民的知晓率和参与率,号召社区居民从现在做起,从小事做起,做文明的播种者、践行者,为创建文明城市贡献力量。

  活动期间,共发放文明知识宣传页100余份,志愿者们工作热情高涨,举止文明,工作成效显著,彰显了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提高了群众的法治意识和文明意识,为共建社区居民营造了干净整洁的生活环境,本次活动得到社区负责人的大力支持,也赢得小区居民的一致赞扬。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号