当前位置:首页 > 详细

结对共建送温暖 慰问社区残疾人——鹤壁市博物馆到结对社区开展送温暖志愿服务活动

发布时间:2019年09月09日 来源:浏览:

  为充分发挥文明单位在文明城市创建中的示范引领作用,鹤壁市博物馆党支部为更好地了解结对社区残疾人的生活近况,给予他们更多的关怀与照顾,9月3日,鹤壁市博物馆组织党员志愿者到天山路办事处龙门社区慰问残疾人。

  党员志愿者们向残疾人家庭送上了一份爱心,与他们亲切交谈,询问他们的生活、身体情况,了解他们的困难和需求,鼓励他们要在困境中坚定信心、战胜困难、自立自强、微笑面对生活。

  此次活动旨在给社区残疾人带去更多的关爱与温暖,让残疾人家庭在精神上得到支持和鼓励,让他们切实感受到党和政府的关怀。党员志愿者们一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了残疾人的心,让受助残疾人深受感动。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号