当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆开展2020元宵节慰问疫情防控好人活动

发布时间:2020年02月14日 来源:浏览:

  为学习宣传疫情防控斗争中涌现出的先进典型和感人事迹,凝聚万众一心、抗击疫情的强大精神力量,进一步礼遇好人、关爱好人,在全社会营造崇德向善的良好风尚。2月8日上午,鹤壁市图书馆组织志愿者来到鹤壁市第三人民医院,看望慰问疫情防控期间评选的好人苏杭大夫和一线医护工作人员,询问疫情防控现状,捐赠方便面、牛奶和火腿肠等生活物资,为坚守岗位、抗击疫情的一线医护人员送去温暖和关心。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,医护人员坚守一线、甘于奉献,用实际行动诠释了“白衣天使”的使命与担当,馆领导班子对全体医护人员放弃与家人团聚坚守一线的奉献精神表达了崇高的敬意,叮嘱医务人员做好防护措施注意劳逸结合,并表示要齐心协力打赢这场没有硝烟的保卫生命健康之战。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号