当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆开展清洁家园志愿服务活动

发布时间:2020年02月14日 来源:浏览:

  当前正值新型冠状病毒疫情防控关键时期,按照市委市政府关于进一步深化“清洁家园”行动和加强城乡结合部消杀工作的要求,2月7日,鹤壁市图书馆组织志愿者到嵩山路(漓江路至柳江路段)开展清洁家园志愿服务活动。

  活动中,志愿者们在做好自身防护措施的情况下,对道路两侧绿化带内的烟头、塑料袋等垃圾污物进行彻底的清理,消除病媒生物孽生环境,降低病媒生物密度,用自己的切实行动,科学指导公众正确认识和预防疾病。

  今后,鹤壁市图书馆将继续争做“清洁家园”行动的先行者,大力开展“健康细胞”创建工作,对责任区进行全面清洁,维护好城市公共环境卫生,坚决打好疫情防控阻击战。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号