当前位置:首页 > 详细

疫情防控,鹤壁市博物馆在行动

发布时间:2020年02月14日 来源:浏览:

  2月8日,鹤壁市博物馆志愿者们由潘馆长领队,来到市第一人民医院发热门诊,慰问市“疫情防控好人”市人民医院疼痛科副主任冯雷。冯雷主任主动请战,自疫情防控以来坚守在发热门诊,市博物馆的志愿者特送去元宵节节日慰问品,询问了解疫情防控一线工作情况,深入学习一线防控好人的先进事迹,同时,冯雷主任和鹤博志愿者们纷纷表达了团结协作、共克时艰、必将打赢这场疫情防控战的强大信心!

  自疫情防控工作开展以来,市博物馆积极开展相关工作:一方面制作宣传条幅,积极发挥宣传教育作用。另一方面,组织党员志愿者积极到社区报到、到卡点执勤,坚守在社区防疫一线,充分发挥党员干部的模范带头作用。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号