当前位置:首页 > 详细

鹤壁市文化广电和旅游局组织开展“共建卫生家园,共享健康佳节”专项行动

发布时间:2020年02月14日 来源:浏览:

  根据市“六城联创”工作领导小组的安排,为进一步优化我市城市形象,营造整洁卫生、安全健康、文明有序的节日环境,降低冬春季重点传染病通过环境传播的风险,确保人民群众度过一个安全健康、快乐祥和的春节,1月22日上午,文广旅系统组织开展“共建卫生家园,共享健康佳节”的专项行动。

  此次行动,局机关、图书馆、会计站、执法支队等局属单位80余名志愿者代表,结合工作实际,组织开展清洁家园、检查卫生、健康宣传等专项行动,发放宣传页和健康手册500余份。

  基层各单位根据自身优势,对辖区内的农贸市场、网吧、步行街、电影院等公共场所广泛开展形式多样的志愿服务活动,大力营造整洁、健康、安全的城市环境,保障人民群众生命健康安全。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号